baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

"Ты можешь хоть усрат***, рассылая сообщения, — лагерю это никак не повредит"

Жительница Подмосковья отправила своего ребенка не неделю в лагерь, правда отдыха не получилось: ребенок вернулся простуженным и рассказал, что из-за холода в комнатах ему приходилось спать в трех свитерах.

16-летний подросток объяснил, что сантехники не смогли справиться с неисправностью, поэтому пришлось жить в холоде. Кроме того, общаться было не с кем: все остальные были младшего возраста. Стоимость таких увеселительных развлечений составила для матери 16 тысяч рублей за неделю.

Женщина решила высказать свои претензии в отзывах на сайте лагеря:

Судя по сообщениям матери, довольно логичные, обоснованные претензии. Но за ответом директора последовало сообщение от Владимира Попова прямо в личные сообщения в ВК, из переписки выяснилось, что это ген. директор лагеря. Мужчина накинулся с оскорблениями и претензиями на мать: по его словам, виновата неадекватная мамаша, а не отсутствие благоприятных условий за немаленькие, в общем-то деньги.






Видимо, гендиру невдомек, что изначально речь шла не про воспитание конкретного ребенка, а очень плохо оказанные услуги сего стороны. Сам Владимир Попов быстро переобулся:
"Я не буду это комментировать! Я не подтверждаю данность этой беседы. Кто-то подделал мою страницу. Я отвечал ей лишь на сайте, и весьма корректно. У нас с родительницей нет никакого конфликта. Мы всегда с родителями общаемся корректно."

Также он заявил, что все это подстроили завистники и недобожелатели.

Впрочем никто в эту чушь не поверил: Впрочем, в итоге он принес свои извинения, все с той же страницы, которая якобы не его. Как-то даже страшно, что такие вспыльяивые и неадекватные товарищи работают с детьми.

Tags: no comments, жесть, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →