julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Шестиклассница достает одноклассников и учителей

Такими забавными заголовками пестрят сегодня СМИ. Проблема стандартная - агрессивная шестиклассница из Нижнего Новгорода терроризирует всех вокруг своими выходками: детей бьет, учителей кусает. А вот методы ее решения очень удивляют.


Многочисленные жалобы от родителей избитых детей поступали директору школы, в школу вызывали бабушку девочки, но это не помогло- дело дошло до правоохранительных органов. Отдел инспекции по делам несовершеннолетних стал подростку вторым домом – полиция проводит разъяснительные беседы для девочки по несколько раз в месяц.

На ум сразу приходит логичный вывод: мамы у ребенка нет. Но, как оказалось, он неверный. Мама обвиняет во всем учителей и одноклассников, дочь - не причем. Более того, насколько можно делать выводы из различных источников, в семье бытует мнение - 6 "А" - дебилы. Ну все, кроме агрессивной дочурки, естественно.

Невольно возникает вопрос - неужели мать не поддается никаким разговорам? При таком отсутствии какой-то адекватной реакции вполне можно пригрозить лишением прав. Есть столько методов и возможностей поставить ее на место, вплоть до отчисления. Беседовать, уговаривать, пытаться что-то объяснить - это все, конечно, хорошо, но почему ее однолассники еще не "воспитали"? А то новости в формате: "шестиклассница держит в страхе весь район" уж очень забавляют. Какого-то неведомого чудовища из малолетней пакостницы сделали.

Tags: no comments, жесть, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →