IRNELLA (irnella) wrote in dostalo,
IRNELLA
irnella
dostalo

Двойные стандарты! Достало!

Слушайте, меня откровенно уже достали всяческие наезды на нашу политику и нашу страну. Меня достала наша, так называемая, оппозиция, которая сегодня празднует дурацкий биллей – З года маршу на Болотной. И пользуясь удобным случаем, машет бумажками с призывом освободить «невинноубиенных» арестантов…

Вспоминая Марш миллионов

Меня достал Макаревич с его дебильными фантазиями про то, что москвичи запасаются ежиками, готовясь к голодной зиме, и с его поездками в Киев, для организации «дружеских» концертов…

Я вот одного не могу понять, что никак нельзя его после очередной такой поездки взять и не пустить в страну, в которой ему так херово? Я бы именно так и сделала. А за то, что он в своем последнем клипе хамски поставил в один ряд гитлеровскую Германию и СССР, которые, по его мнению, после подписания пакта о не нападении, на пару «раздербанили» Польшу, еще и конфисковала бы все его имущество. А что? Пусть наша страна для него действительно станет тоталитарной!

И вообще достало!

достало


Разве не достало?

Достало, когда в очередной раз какие-то дураки вновь начинают твердить про «немцов мост». Слушайте, идите нафиг а? Какой «немцов мост»? Какие свечечки и цветочки???

Вон месяц назад, 2 апреля, в Кении террористы расстреляли 147 студентов и 6 преподавателей.

В Кении террористы расстреляли 147 студентов

Целых 15 часов сомалийские джихадисты методично убивали людей, а кто об этом сказал хоть слово? Нет! Никто не несет свечей под представительство, никто не устраивает марши мира, никто пафосно не ставит свечи-аватарки.

Глядя на эту, ужасающую по своим масштабам резню

В Кении террористы расстреляли 147 студентов1

понимаешь, что мы живем в 21-м веке, а до сих пор цена жизни человека зависит от того, какой страны у него паспорт!
Скажите мне, малоуважаемые борцы за «свободу», вам действительно кажется, что смерть Немцова важнее, чем гибель этих ребят? Нет? Тогда почему вы молчите об этом «произволе»?

Да? Тогда идите вы знаете куда? Потому что достали!

Все. Вроде выговорилась, стало чуть легче! Нужно пойти заняться чем нибудь полезным, например, готовиться к очередным праздникам.

Чего и вам всем желаю!

Tags: жесть, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments