Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Про людей и уродов

Вчерашний инцидент в одном из колледжей о нападении ученика на преподавателя, вызвал бурю обсуждений в сети. Кто-то жалел семьи погибших, кто-то говорил о недостаточном уровне участия родителей в воспитании подростка, кто-то сомневался в реальности происходящего. Это если говорить о нормальных людях. Были и уроды, успевшие словить хайпа на чужой смерти.

Студент Андрей Емельянников, опубликовал на своей странице ВК снимок с убитым им преподавателем с хештегом #011117. Естественно, хештег быстро зашел в топы соц. сетей, сразу же активизировались бизнес-аккаунты в инстаграме, добавляя его куда ни попадя: на рекламу футболок, маникюрных салонов, парикмахерских и телеграм-каналов.




Интересно, что некоторые из них открыто ризнаются, что просто хотели хайпануть. Некоторые пользователи уже возмутились таким неэтичным поведением:
Обидно, что такие находчивые сммщики вообще существуют. И не совсем понятно, кто-то вообще после такой отвратительной рекламы может купить джинсы/ноготочки/распашонки?


Tags: no comments, животные, маразм, ублюдки
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments