baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Всё из-за Стаса Михайлова

Никогда не повторяйте ошибок этих людей. А лучше не спорьте со своей женщиной, когда она смотрит свою любимую телепередачу или концерт своего любимого исполнителя.
Что мир перевернулся с ног на голову, это я давно понял, но чтоб доходило прям до такого абсурда?
Никогда не понимал, что женщины находят в Стасе Михайлове: примитивная музыка, ни чем не примечательный голос, а может дело в текстах или во внешности?
Как бы там ни было, со Стасиком шутки плохи, точнее с его фанатками. Одна из таких фанаток убила своего сожителя из-за его невиданной ревности к Михайлову.
Женщина смотрела концерт певца, когда сожитель начал ее ревновать к исполнителю, дергать за руки и упрекать. Тогда женщина взяла кухонный нож и ударила своего "любимого". Интересно, она после этого продолжила просмотр концерта?
По моему это, что-то из ряда вон выходящее. Приревновать к "телеэкранной картинке", а еще хуже убить за такую "необычную" ревность.
Надеюсь, моя нелюбовь к Стасику не задела не чьих чувств.
Tags: женщины, жесть, люди, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments