julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Женщины, не жрите!


Так решил главред журнала "Maxim" Александр Маленков. Он выложил на своей страничке в FB пост, в котором заявил, что женщины должны меньше есть. Более того, женщины, по словам Маленкова, должны употреблять пищу исключительно украдкой. И какать бабочками, ага.

Когда женщина в одиночку употребляет пищу, это приводит главреда к мысли, что сейчас дама будет кого-то кормить: «Я не припомню, чтобы они себя кормили. Меня — да, помню. Наверняка, они как-то ели в мое отсутствие — вдыхали пыльцу с цветов или грызли в уголку сухарики. Что-то есть сакральное в женском питании, интимное», — заключил он.

Для большей эффектности Маленков подобрал сравнение: "Ну вот как подкрасить губы на людях — да, а что потяжелее, типа побрить ноги – нет."

Естественно, женщины в соц. сетях не остались в долгу:



Удивительно, но возмущены не только представительницы прекрасного пола:


После шквала критики редактор быстро переобулся. После шквала негативных комментариев главред мужского журнала написал объяснительный пост. Он признал, что предыдущая запись была хоть и шуточной, но сексистской. Однако отметил, что не ожидал, что среди женщин «тоже бывают хилые разумом люди без чувства юмора», которых ему пришлось забанить. «К счастью, их меньше, чем умных и адекватных девушек. Которых я буду, невзирая ни на что, продолжать считать феями, музами и эфирными созданиями»


Tags: no comments, женщины, маразм
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments