Джейсон Форрис crazy death (oboroten1) wrote in dostalo,
Джейсон Форрис crazy death
oboroten1
dostalo

Про праздники и подарочки.

Оригинал взят у oboroten1 в Про праздники и подарочки.

Прочитал пост камрада amarok_man про "снеговичков", но он добрый человек и пишет позитивные вещи, а я злой и говно, и пишу или копипастю соответственно.
Вобщем вспомнил годы своей работы в нашей торговле!

Я иногда в каментах, когда по теме было, пейсал, что работал долго в рознице, но на всякий случай повторюсь, я в торговле проработал более 20 лет, кем только не был, и экспедитором-снабженцем, и продавцом, и заведующим, и автоматизацией заведовал, был техдиром одной небольшой, но гордой сети магазинов, которую позже слили, вобщем тему знаю от и до. От батона до гондона.
Сейчас я к рознице отношения не имею, но торговым оборудованием, видеоублюдением, аналитикой и безопасностью, по прежнему немного занимаюсь. Но это всё хуйня, предисловие.
Собственно, я Вам нихуя нового не скажу, но не могу удержатся. Терпите. Или идите...

На кануне больших и малых праздников народец (или стадняк, как называл покупателей мой шеф) бежит по магазинам и скупает всю хуйню. Я не про продукты, это отдельная тема, а про сувенирку.
Всякая херь, доброго слова не стоящая продается на ура, мусор что братья наши меньшие китаёзы до помойки не донесли скупаете вы и дарите,снежинки, снеговички, гелевые шарики и прочая хуерга.
Что у Вас в голове? Вы о чём и ЧЕМ думаете прежде чем купить эту хуйню? Ну да, я знаю что вы сейчас скажите, типа символ или главное внимание, но блядь, нахуя мне шарик из стекла с китайской мочёй внутри? Да я за угол захожу и подобную хуйню кидаю в урну, и большинство так же, нахуя мне дома токсичная бомба замедленного действия? После такого подарка, о вас иначе как плохо и пренебрежительно никто не вспоминает. Вы не обрадоваоли человека, а наоборот, ну и до кочу настроили против.
Удивительно, да? За что? А вот за то, если ты даришь говно, то и одариваемого ты считаешь говном, и ещё и зла ему желаешь, или схуя токсичный подарок дарить?
Хочешь задарить символичный подарок? Не тужь свою фантазию, не можешь высратся креативно, не пытайся, купи мороженое, или тортик, или пельменей пиздатых.
Не канает хавчик? Да купи билеты в детский театр для личинок например..
Это и вкусно и радостно. Это запомнят. И это не выкинут за углом в помойку. и Вас за такой подгон помянут действительно ДОБРЫМ словом.

Будьте здоровы!


Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments