Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Подростки хуже животных"

Сегодня открыл новости и сильно бросились в глаза просто огромное количество новостей с жесткими происшествиями с участием подростков: где-то избили девочку и сняли на видео, где-то надругались, а где-то убили из-за  желания обладать телефоном.

Все эти инциденты произошли буквально за последнюю неделю. Очевидно, что это только то, что каким-то образом попало в СМИ или было где-либо опубликовано. Страшно представить, сколько еще инцидентов, о которых никто никогда не узнает - чаще всего подростки не особо рассказывают о таких происшествиях.

Зачастую, подобные истории происходят в небольших населенных пунктах. Под Краснодаром, в небольшом хуторе, четверо несовершеннолетних мальчиков совершили насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. У детей из всех развлечений — школа. А место экзекуции - заброшенный дом, являющийся единственным развлечением и местом времяпрепровождения школьников:

Конечно, как это обычно и бывает, все местные взрослые жители в шоке: «Такие мальчишки хорошие, и родители у них нормальные, как такое могло произойти, не знаю». Каждый раз, когда вижу подобное, у меня возникает вопрос, кто-нибудь занимается воспитанием, развитием детей? Где родители, которые, по идее, должны думать о досуге детей. Я уже не говорю о полном отсутствии какойй-либо внеклассной работы в школах  в глубинках.

Другая история, из Забайкальского края также приводит в ступор: 3 дебила избивают девочку, ржут и выкладывают в сеть. Я не помню из своего детства, чтобы подобное вообще случалось, особенно по отношению к слабому полу... Самое страшное, что все это остается абсолютно безнаказанным: планка возраста, когда несовершеннолетние несут самостоятельно ответственность, уж слишком высока. Пора ужесточать УК, особенно для подростков. На данный момент, потсановка на учет не дает ровным счетом ничего, а "воспитывать" самостоятельно таких дебилов закон запрещает.


Tags: no comments, дети, жесть, образование, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments