julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Новое реалити-шоу

На днях, мой мир перевернулся - смотреть на голых неизвестных мне людей теперь предлагается не только в "Доме-2", "Каникулах в Мексике" и других сортах дерьма, но и в уютном Вконтактике. Сначала всюду была реклама участников нового "шоу" от ВК: "Пабличные игры", которую просто невозможно было не увидеть, если зашел в сеть. В новостях, в группах, в директе. Выглядело это как-то так:



А так как я падка на всяких супер-героев, зашла глянуть, что же это. Оказалось, что несколько крупных пабликов в ВК объединились и создали эту игру. За пару дней трансляции с какого-то непонятного острова (видимо, отсылка все к тем же любимым тэпэ передачам), народ уже успел напиться, показать все свои голые части тела, а отдельно одаренные еще и переспали на камеру. Замысел шоу непонятен от слова совсем, как и то, где нашли столь упоротых участников. Неужели среднестатистическая молодежь выглядит и ведет себя ТАК? Мне не совсем понятно, откуда в группе набежало сто тысяч человек -  кто это смотрит? Чтоб понимать масштабы, можете глянуть видео.

Теперь, видимо, чтобы не видеть совсем уж зашквар, не смотреть телевизор недостаточно.  Администрация "Вконтакте", за что???

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →