jurialhaz (jurialhaz) wrote in dostalo,
jurialhaz
jurialhaz
dostalo

РФ не для Русских?

Я вот не понимаю, РФ во всем равняется на ЕС, средний расиянин молится на все европейское, особенно на их "свободы", "законность", "порядок"...

Как говорится - если ремонт, то только "евроремонт"!



ТАК КАКОГО ХУЯ, спрашивается, в Европе, в частности в Эстонии на официальных выборах, самая крупная, вполне официальная партия, может размещать предвыборную рекламу где призывает за "Эстонию для эстонцев" и хвалится "чистотой арийскости эстонских своих рядов", а в РФ слово "русский" и любой лозунг "Россия для русских!" или "России русскую власть!" есть чуть ли не фашизм и Холокост вместе взятые?

Причем, в Эстонии эстонцев менее 70% населения, а 26% - русские, и при этом Эстония официально мононациональна и ЕС в лице Брюсселя с этим согласен. А в РФ русские составляют БОЛЕЕ 84% и какие то интернациональные советские мудаки смеют нагло утверждать, что РФ многонациональна и отказывать русским в праве на "Россию для русских"...

Почему РФ берет от Европы всякое говно, но ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ законы и примеры, которые реально сразу же принесли бы пользу русскому народу и России - игнорирует наглухо?

Кому же Русскую Власть, если не России? Гонолулу? Или Пномпеню? Вы ебнутые совсем что ли, кремляди, или вам Европа не указ? Почему ЕС и Эстонии можно, а русским в РФ нельзя?

Слава Русской России! Позор Многонационалии РФ!

(с) Юрий Алхаз 2017

Tags: маразм
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments