alleutt (alleutt) wrote in dostalo,
alleutt
alleutt
dostalo

Только не это

Намедни хотел посмотреть фильм, в котором снимается мой любимый актер. Зашел на киносайт почитать отзывы. Было девять рецензий. И все об одном. Об одном и том же коротком эпизоде в 15 секунд. Добропорядочные кинозрители ломали копья и метали громы с молниями. Казалось бы, из-за чего? Фрагмент-то безо всякого экшена. Ничего в нем нет, кроме самой обычной…

После принятия родной Думой закона “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” женское тело ниже плеча и выше коленки можно показывать только после 23.00 и то на свой страх и риск. Очевидно, узнав как выглядят дамские ягодицы, подросток мужского пола начнет развиваться вкривь и вкось и здоровье его будет безнадежно подорвано.
дана

И вот тут начинается самое интересное. Тела с телевидения в срочном порядке убрали, но ежедневное мочилово хоть на Первом, хоть на НТВ никуда не делось. Судя по всему, на взгляд уважаемых думцев и их избирателей, идеальная российская семья выглядит примерно так.

“Прекрасный субботний пополудень. После ужина папа, мама и два их замечательных сына, 15 и 12-ти лет, расположились у телевизора, дабы приобщиться к разумному, доброму, вечному. Родители заранее просмотрели программу передач на предмет пригодности для семейного киновечера. Сначала включили седьмую серию ‘Побега из тюрьмы’. Знание камерных законов и понятий никогда не помешает мальчишкам в их долгой и интересной жизни. Особенно познавательны, в условиях нашего динамичного, быстро меняющегося мира, многочисленные дискуссии об однополых сексуальных отношениях то и дело возникающие по ходу сериала.
Затем папа переключил канал. На Главном в седьмой раз показывали замечательную драму из жизни калифорнийских каннибалов. Мальчики дружно восхищались главными персонажами, профессионально владеющими как тяжелым огнестрельным, так и легким разделочным оружием. Это ли не школа для будущих мужчин!
Под занавес, по просьбе мамы конечно же, решили посмотреть новую российскую комедию. Первые десять минут все шло хорошо, и вдруг перед глазами невинных подростков возникла левая женская грудь. Мама истошно закричала и бросила в экран подвернувшимся под руку утюгом. Папа выскочил с третьего этажа в окно, чтобы рвануть рубильник. Обесточив шестнадцатиэтажный дом, он спас сотни детей от нанесения тяжелого вреда здоровью и развитию. Само собой, что остаток ночи родители провели, сочиняя письмо в Думу, с требованием лишить режиссера комедии страховки, гражданства, свободы и подвергнуть всю съемочную группу добровольно-принудительной кастрации ”.

Дело не в думцах, конечно. Почитав отзывы на киносайтах, получаешь подтверждение старинной истины, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Интересно, что народный гнев вызывает именно обнаженка, а не дурное отношение к женщинам, к примеру. Сцен с изнасилованиями, в любом боевике, идущем в прайм-тайм, хоть отбавляй. Главное, чтобы все было прикрыто куском материи, а кровь и вопли жертв – это на здоровье. Поножовщина и кишки навыворот, судя по всему не калечат мальчиковые души. Лишь бы мерзкую ‘Данаю’ извращенца Рембрандта в детское время не показывали.

Не то чтобы достало, а страшновато как-то.
Tags: вредные привычки, кино
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →