Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Владелица кафе порадовалась гибели мясоедов в Вегасе

60-летняя владелица передвижного веганского кафе опубликовала в фейсбуке крайне странный пост, посвящённый стрельбе в Лас-Вегасе. Женщина активно одобряла убийства. Сейчас этого поста уже нет, как и в принципе аккаунта Делинды. Но интернет-пользователи помнят, что поводом для радости стала гибель людей, употребляющих мясо.

"Да, я нечувствительна к тому, что 59 мясоедов мертвы. Сколько животных будут жить из-за этого?"
Йенсен также нецензурно добавила, что карнисты (люди, считающие, что есть можно любых существ) в принципе не нужны.


Даже после удаления поста, хейтеры уже не смогли оставить женщину в покое.  Делинде в открытую угрожали, люди приходили к её дому, выкрикивали угрозы и непристойности. Возле дома начала собираться настоящая «вечеринка линчевания». Жилище пришлось оборудовать камерами и вызывать полицию для охраны, пишет CBS.

Сама Делинда рассказала, что является веганом уже целых два года. Именно тогда она вместе с сыном переоборудовала фургончик под кафе на колёсах под названием «Мать-природа веганской кухни». Отказаться от мяса, по её словам, заставила мысль, что животные из-за мясоедов подвергаются пыткам и убийствам.

Уже видела пост с подобной историей в сообществе. Мне нравится, как вслед за подобными выходками люди переобуваются в прыжке  - женщина уже принесла свои извинения: "Мясоеды или нет, никто не заслуживает смерти. Я не была довольна смертью этих людей. Это не то, что думают веганы — мы против насилия."

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments