журнал сотрудника в штатском (mrdou) wrote in dostalo,
журнал сотрудника в штатском
mrdou
dostalo

Раскопали могилу и сожгли труп девушки.

Оригинал взят у mrdou в Раскопали могилу и сожгли труп девушки.

Полиция передала в Кетовский районный суд уголовное дело в отношении двух жителей Кургана, обвиняемых в осквернении места захоронения (по пункту «а» части 2 статьи 244 УК РФ), сообщает сегодня пресс-служба регионального УМВД. Речь идет об инциденте в селе Менщиково, где выкопали из могилы и сожгли труп девушки.

О произошедшем стало известно после того, как 18 августа местный житель, посещая могилы родственников, обнаружил поврежденное захоронение. Он сообщил об этом в дежурную часть полиции. В тот же день по подозрению в совершении преступления задержали двоих жителей Кургана — мужчин 1987 и 1994 годов рождения.

Как выяснилось, мужчины раскопали могилу девушки, умершей в 2012 году, провели фотосессию и опубликовали снимки в интернете, а потом устроили костер, в котором сожгли гроб и останки девушки. Умершая была воспитанницей детского дома и покончила жизнь самоубийством в апреле 2012 года в своей комнате в детдоме. В Менщиково рассказывали, что на могиле девушки часто видели неизвестного молодого человека, который подолгу сидел на холме, иногда спал и выпивал там.

По данным СМИ, один из задержанных полицией ранее состоял с девушкой в отношениях. «После смерти она стала ему часто сниться, и он решил обратиться к знахарке. Та в свою очередь посоветовала сжечь останки девушки», — сообщало издание.
Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

осень, у народа обострение....

Tags: вандализм, жесть, полиция, происшествия
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments