AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Глобальное наипалово

   Есть вещи похуже, чем обычная реклама по ящику, где афишируют пепси так, словно это не газ.вода, а убойная ганжа. Реклама на радио.

 Реклама на Радио России, на православных радио пугает своей абсурдностью! Как роспотребнадзор позволяет себе выпускать в эфир очевидный развод для пенсионеров? Средства от катаракты, артрита, кишков и мозгов рекламируются по 5 минут. Обязательно в таком спектакле участвует реакцию «очевидца» ‑ бабушки, которой, судя по голосу, уже за сотку, рассказывающей, как охуительно ей вставил препарат, что уже через час после его приёма она готова отплясывать русские народные на сцене дворца культуры.

 Но и это ещё не самый край. Реклама народной медицины вообще заставляет смеяться, ухватившись за живот! Когда говорят, что выпив отвар мокрицы, человек не только забывает про всевозможные болезни, но ещё и чуть ли не воскресает после страшной смерти, я теряю веру в здравый смысл: КАК НА ЭТО МОЖНО ВЕСТИСЬ? Надежда на эффект Плацебо?

Tags: маркетинг, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments