jurialhaz (jurialhaz) wrote in dostalo,
jurialhaz
jurialhaz
dostalo

К Дню Учителя: Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!

До чего доводит ебанутый советский интернационализм и потакание нацменам  в их охуевании, этнонацизме и взращивании чувства этнического  превосходства над "ленивой, пьяной и грязной русней" нам доносит этот  маленький клочок бумаги.






Только в живущей по  советским понятиям стране, где есть конкретный государственный язык,  возможно такое - неграмотная нерусская обезьяна там, каким то неведомым  образом, получает право называть себя Учителем и получает право УКАЗЫВАТЬ  русским детям и УЧИТЬ их.


И мало того, что нерусская обезьяна  НА РУССКОЙ ЖЕ ЗЕМЛЕ!!!, которую огнем и мечом, кровью и потом русские  предки этих русских детей освободили и цивилизировали, и часто бывало,  что пощадили или спасли предков этой самой нерусской обезьяны, то есть  своим существованием вообще этот нерусский обязан русской доброте, так  вот, эта обезьяна, по советскому недоразумению носящая титул Учитель, не  знает русский язык, так она еще и требует, слышите, требует!, чтобы  русские НА СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ тратили свои время, силы и нервы на  изучение дикарского наречия, ненужного никому.

Вообще никому -  оно не нужно в науке, в искусстве, в путешествиях, в работе даже и уже  за 200 км оттуда оно не распространено от слова вообще. Причем само это  нерусское существо даже не потрудилось изучить язык хозяев этой земли,  то есть само хамски и нагло показывая НЕУВАЖЕНИЕ к русским.Советские  ублюдки-интернационалисты часто любят поучать русских - вы должны  уважать обычаи, культуру, традиции и наречия дикарей! И никогда не  говорят - дикари, уважайте традиции, культуру, обычаи русского народа и  русский язык. Мне кажется, что это именно тот случай, когда  интернационалисты могли бы реабилитироваться. Интересно, найдется ли  хоть один, кто это сделает.

К чему я все это... Уже и самые  национально деградировавшие слои русского населения должны начать  понимать, что существование на русской земле всех этих советских  уродливых этнонацистских улусов - Татарстанов, Башкортостанов, Якутий и  прочих Дагестанов, есть ленинско-большевистский идиотизм и диверсия  против России. Существование этих Б-гомерзских и противоестественных  этнонацистских образований, когда 25 лет уже нет ни сраных Советов, ни  СССР, ни мифической "дрючбы народов", тоже ненормально и  противоестественно.

Не пора ли уж закрыть этот блядский цыркЪ под  названием Советская Российская Федерация им. Дрючбы Нерусских Народов и  начать строить уже нормальную Россию, с ее равноправными русскими  губерниями и генерал-губернаторствами, где нет привилегий по  национальному и этническому признаку и где русский, в любом самом диком и  дальнем уголке Русской земли, например в Махачкале или Гудермесе,  сможет чувствовать себя полноправным хозяином и без опаски за свою  жизнь, здоровье или свободу просто жить по-русски и говорить на русском.

Хозяин земли Русской единственно есть лишь русский! Так было, и так будет! Слава РНГ! Слава России!


(с) Юрий Алхаз 2017


Tags: маразм, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments