Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Не жалко убитых в Лас-Вегасе"

Так прокомментировала случившееся вице-президент одного из американских каналов - CBS, Хейли Гефтман-Голд, в своем FB.  «Если они ничего не сделали, когда детей убивали, у меня нет надежды, что республиканцы когда-нибудь сделают что-то правильное. Я не сочувствую фанатам кантри-музыки, потому что большинство из них — республиканцы со стволами», — написала она.

К счастью, руководство компании оказалось в разы адекватнее свое сотрудницы, и она уже уволена за оскорбительные комментарии в адрес жертв стрельбы: «Этот человек, который работал с нами около года, нарушил стандарты нашей компании и больше не является сотрудником CBS… Ее взгляды, выраженные в социальных сетях, крайне неприемлемы для всех нас в CBS. Наши сердца с жертвами в Лас-Вегасе и их семьями».


Пользователи соц. сетей буквально сразу же ополчились против неадекватности женщины, а также создали петицию, которая уже набрала больше 6 тысяч подписей.

«Если CBS не уволит ее, моя семья никогда больше не будет смотреть этот телеканал».

«Либералы любят говорить, что республиканцы — нетерпимые расисты. Но они сами являются тем, что они ненавидят. Лицемеры».



«Я не знаю, кто более отвратителен — стрелок в Лас-Вегасе или этот менеджер CBS, которая празднует смерть республиканцев».


Но, видимо, не выдержав общественного порицания, женщина утверждает, что "глубоко сожалеет о том, что преуменьшила значение жизней людей, которые отнял Стивен Пэддок прошлой ночью". И вообще, якобы, ее постыдные заявления совершенно не отражают ее собственные взгляды. Я даже не знаю, что хуже: писать подобные вещи или столь быстро переобуться в прыжке. Вначале написала, что ей не жалко погибших, а затем - что важна каждая прерванная жизнь. В одном из этих утверждений она явно лжёт, и что-то мне подсказывает, что явно не в первом случае.


Tags: no comments, жесть, маразм, ублюдки
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 56
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →