nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Осторожно! Новый развод на бабки!

Видимо, просьбы одолжить в долг со взломанных аккаунтов все реже заканчиваются успехом. Нашел в сети уж очень правдоподобный развод на деньги: девушки на сайтах знакомств настаивают на походе в кино, за которое нужно обязательно заплатить онлайн.

После ненапряженной беседы выясняется, что девшука - поклонница антикинотеатров - киношек, где можно забронировать небольшой зал на двоих.


Как только мужина соглашается на кинотеатр и покупку билетов заранее, находятся тысячи причин, чтобы оплатить их прямо сейчас. Ссылку на сайт для оплаты тоже присылает девушка. Если пытаться згуглить сайт, то, как правило, вы ничего не найдете. Т.е. он новый, вот только создали. В whois - также ничего нет, сайт новый, домен купили в 17 году.

 Оплата сразу отсылает на ЯД:

Если попытаться позвонить девушке, номер оказывается недоступен, вот, казалось бы, явный развод. Но в целом, схема достаточно правдоподобна. Мне кажется, довольно просто на такую попасться, сумма небольшая, да и многие, наверняка, оплачивают сразу, особо не парясь.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →