nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

"Крым в топе, администрация Кинопоиска в *опе!"

Сначала огромное количество дизлайков к трейлеру фильма «Крым», потом явно искусственно накрученный рейтинг на Кинопоиске. Кто бы мог подумать, но, оказалось, две совершенно противоположные кампании придуманы одними людьми: пост с разоблачением появился на "Fishki.net"



То, что дизлайки были накручены со стороны отдельно взятых украинцев – уже ни для кого не секрет. Но план оказался гораздо хитрее, чем можно было бы ожидать от некоторых украинцев, настроенных против всего мира. На FB появился пост некого Богдана Романенко:

А вот и комментарии его друзей к записи:

Как нужно хотеть поделиться всеми своей диванной "победой", чтобы так неловко спалиться? Конечно, сейчас поста уже нет, друзья Богдана в соц. сети напомнили ему, что он дебил, и тот его удалил.

Да и сама задумка была несколько странной. Не знаю каким образом, но рейтинг подняли уж очень высоко. Более 70 тысяч отметок об ожидании, с рейтингом 65%. Это очень огромные цифры для Кинопоиска, для сравнения: это столько же, сколько подписалось под фильмом от "Marvel" "Тор Рагнарек". Что не может не вызывать подозрений. Да и десятки тысяч действующих аккаунтов были выбраны неспроста: очевидно, что пользователи начнут присылать жалобы, а в накрутке обвинят российскую сторону, предав огромной огласке.

Конечно, определенный хайп собрали, но провалили такую многоходовочку из-за одного дебила, решившего похвастаться своими войнами против фильмов и трейлеров.


Tags: no comments, кино, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments