журнал сотрудника в штатском (mrdou) wrote in dostalo,
журнал сотрудника в штатском
mrdou
dostalo

Молчание ягнят по Краснодарски.

Оригинал взят у mrdou в Молчание ягнят по Краснодарски.

Следственный комитет России подтвердили факт задержания семьи людоедов в Краснодарском крае, сообщается на сайте НТВ.ru со ссылкой на источник в ведомстве.

Отмечается, что несколько дней назад на территории авиационного училища в Краснодаре были обнаружены пакет и ведро с частями женского тела.

Тогда правоохранительные органы задержали 35-летнего местного жителя. Полиции удалось выйти на подозреваемого после того, как дорожный рабочий нашел на улице телефон, где содержались фотографии с отрубленными частями человеческого тела.

К настоящему моменту сотрудники СК подтвердили убийство только одного человека, однако, по данным телеканала, семья каннибалов могла совершать преступления в регионе с 1999 года.

Ранее СМИ сообщили, что на счету убийц может быть от 7 до 30 человек: мужчина и женщина якобы не только убивали, расчленяли и ели своих жертв, но и делали из человеческой плоти консервы.

жесть конечно, каннибалов встречал, но чтобы семейный бизнес....
в сети появились подробности, так в группе Омбудсмен полиции в ВК фото справки и иные фото






Tags: no comments, животные, люди, полиция, происшествия
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment