nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Большой театр пробил дно

"Кто может объяснить мне, что значит худрук"?, - такой вопрос задал один из поклонников сериала под видео с рекламой. Между тем,  на фасаде Большого театра в Москве появилась реклама сериала «Физрук» с ТНТ с Дмитрием Нагиевым. Огромная проекция появляется каждый вечер до выхода нового сезона сериала.



Как выяснилось позднее, Большой театр для «Физрука» был выбран неслучайно. Действия в новом сезоне будут разворачиваться не в средней школе, а именно в театре. Видеопроекция сопровождается слоганом «Физрук теперь худрук».



Радует то, что практически нет людей, которым пришлось это по душе: комментаторы в сети не оценили эпичной рекламы на одном из главных культурных символов страны. По мнению большинства пользователей, более бездуховный рекламный ход трудно придумать:


Но лучший комментатор, конечно, вот:

Вся суть несостывок в одно комментарии...А вам как? Может быть, не стоит столь серьезно относится к такому маркетингу, или тоже коробит?   Превратить Большой театр в площадку для продвижения сериала,это еще догадаться надо было. Спасибо, что не показывают внутри...

Tags: no comments, жесть, кино, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments