yoursunnybitch (yoursunnybitch) wrote in dostalo,
yoursunnybitch
yoursunnybitch
dostalo

Попрошайки

Извечные жители метро и людных улиц - попрошайки. В последнее время их развелось так много, как тараканов. Какие эмоции у вас вызывает женщина или мужчина в расцвете сил, которые позволяют себе просить? Почему так много люди отдают им свои честно заработанные деньги?

Тот,кто финансирует преступника,становится его соучастником. Прохожие, которые бросают средства попрошайкам, своими действиями поощряют чужой паразитизм. Это не доброта, а огромная глупость.

Я понимаю чужое стремление помогать слабым. Но это следует делать с умом. Есть тысячи способов : приюты для бездомных животных, больные, которым нужны дорогие лекарства, чтобы жить. В конце концов, помогите себе. Заработок не достается "на холяву", это справедливо и правильно.

Попрошайки - не несчастные люди. Они - болезнь нашего общества, которую нужно вырывать с корнями.
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments