marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Негативные комментарии

Сегодня miumau написала пожалуй затронула один из самых актуальнейших тем в блогосфере: «Как легко переносить негативные комментарии в интернете»?
И действительно, не совсем приятно читать хамоватые, матерные, истеричные и негативные комментарии под постами, где невоспитанные психопаты переходят на личность и начинают оскорблять автора.




Кому было бы приятно получать шквал негативных комментариев из-за своего мнения? Думаю, нормальный человек это терпеть не станет. Ну написала статью об искусстве, которая не совсем привычная для восприятия, не совсем традиционная. И что с того?! Обязательно камнями кидаться?  Ведь искусство – это и есть некий особый способ познания и отражения действительности. А значит, художник вправе свое видение отражать на холсте так, как ему по душе. Таким образом, и зарождаются новые направления в искусстве.

Вообще я хотела бы акцентировать свое внимание именно на том, стоит ли терпеть негативные комментарии под постами в ЖЖ?
Я считаю, что не стоит. Нельзя терпеть психопатов, у которых нет аргументов, чтобы указать на неправоту автора, а сразу же переходить на личностные оскорбления. Если вы себя уважаете, не позволяйте этого. Предупреждение или сразу в бан. Ну потому что как правило такие люди не понимают хорошего. Одним словом, упоротые, что до них не достучаться. Лично я только один раз встретила быдловатого блогера. Когда перешел на оскорбления, я его отправила сразу в бан. Хотя предупреждала об этом.

Другое дело поспорить с теми, кто просто высказывает свое мнение в отрицательном ключе. Их даже интересно послушать. Но уж точно не терпеть хамло, что размножается все больше и больше в просторах блогосферы.


Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments