ya_samma (ya_samma) wrote in dostalo,
ya_samma
ya_samma
dostalo

" Матильда", черный пиар

Н. В. Поклонская после обращения в Генпрокуратуру решила заказать экспертизу фильма " Матильда" режиссера Алексея Учителя, чем широко привлекла общественность. Доренко уже два дня обсуждает этот вопрос по радио, православные граждане пишут петиции против проката фильма. Уважаемые, остановитесь. Есть факт отношений Николая II с балериной Матильдой Кшесинской( а так же Сергеем Михайловичем, двоюродным дядей Николая II), из песни слов не выкинешь. Никто не собирается осквернять веру показом фильма о святом Николае. Вопрос о святости последнего Романова вообще спорный. Святой-это мученик за веру, а император Николай принял смерть уже после отречения престола. тогда как Евгения Александровича Родионова РПС официально святым не признает. В конце концов, в демократическом обществе есть свобода слова, режиссер Алексей Учитель в таком ключе увидел эпизод отношений венценосца и богемой.

Если бы Поклонская не сделала акцент на фильме, 80 % населения даже и не узнали бы о существовании "Матильды",90% о балерине Кшесинской и ее жизни. А так Наталья Владимировна только подогрела интерес, поисковик в интернете взрывается от запросов о "Матильде".
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments