Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Жертву педофилии обвинили в ... педофилии

Девочка 12 лет из Британии отправила свою фото мужчине в директ Instagram, теперь ее могут судить. По словам матери, она увидела в переписке у дочери подозрительного собеседника - незаполненный аккаунт с кучей смайликов. Как выяснялось, мужчин анонимно отправлял ребенку просьбы о фото вместе с непристойными предложениями.

Мама девочки объясняет, что ребенок просто поддался натиску, в директе полно сообщений-просьб: "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, умоляю сделать тебя это”. На фото изображение, весьма далекое от порнографии: школьница отправила только фото топлесс. На фото даже нет ее лица: "Единственное, что облегчает ситуацию, она не делала фото лица. Это было отвратительно. К счастью, дочь закончила разговор и не стала отправлять что-либо еще".
“Я проверила профиль этого человека, он выглядит подставным. Мы не знаем, кто он”, - комментирует мама девочки.


После того, как дело было передано в полицию, девушку отправили на допрос, iPad был изъят на экспертизу, а дело передали сотрудникам по вопросам защиты детей. В итоге, искать педофила не стали, а девушке предъявлено обвинение в рамках  отправки непристойных фото.

Мать девочки в ярости: “Она испугана, расстроена, беспокоится о том, что произойдет, и я уже сомневаюсь, что я правильно сделала, что сообщила об инциденте. Мой ребенок - жертва ухаживания, но теперь она может быть названа преступницей. Если так происходит, то может следует рассказать другим родителям о сообщениях о злоупотреблениях. Сколько людей на самом деле знает, что есть такой закон?”

В настоящее время мама и дочь ожидют окончания этой веселой истории. Здсь же в сводках на официальном сайте полиции Англии и Уэльса приводят более 3000 преступлений против детей в 2015-16, которые были совершены онлайн.  Интересный способ бороться с извращенцами, наказывая и без того испуганных детей.

Tags: no comments, маразм, общество, секс
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments