Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Чего хотят бабушки?

Сколько статей было посвящено вопросу "Чего хотят женщины?", а я недавно, далеко не без причины, задался вопросом, чего хотят бабушки? Чего хотят "повзрослевшие женщины", ведь разница желаний между поколениями на лицо.
Короче, чего не хватает бабушкам, которые сидят на лавочке, ничего о тебе не зная, но каждый раз промывают тебе кости, при чем узнаешь ты об этом совершенно случайно, стоя на балконе, раскуривая сигарету. Вот какая вам разница, что я курю, где и с кем, сестра это или моя девушка? Наркоман? Пускай! У вас что внуков нет? Не за кого переживать и некого воспитывать?
Или вот недавно был интересный случай. Стоим с товарищем в очереди к врачу. Мест сидячих нет, все занято пожилыми людьми. Стоим, разговариваем о своем, перед нами 6 бабуль. Впереди, прямо у двери приемного врача, расположен стенд. Решили почитать, порассуждать, делать в очереди то нефиг. Вот и двинулись в сторону стенда. Сделали несколько шагов, как старушки начали кудахтать, мол не стыдно вам, молодежь, и кто вас только воспитывал и так далее, даже слова не дают вставить. -Да, к стенду мы, бабулечки, почитать! На что еще больше последовало возмущений, мол, знаем мы ваше почитать, невоспитанные наглецы и не успокаиваются, как-будто мы задели ту самую жилу, которая обычно срабатывает на лавочках во дворах.
Ну а чо, подумали мы, раз мы такие ублюдки, то ни в коем случае нельзя доказывать обратное. Поэтому, дабы не разочаровать пожилых дам - прошли без очереди. Ожидания оправданы, ведь именно этого они и хотели!
Tags: люди, медицина, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments