julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Украинец вызвал полицию, когда с ним заговорили по-русски

Вот фото героя дня:



Мужчина написал целый пост в своем FB: "Я — киевлянин. И мне регулярно приходится отстаивать свое право на получение информации и обслуживание на государственном языке. Делаю это не всегда, потому что так я тратил бы на это все свое время, включая сон...", «Кассир … начинает задавать мне вопросы на иностранном языке, я прошу на украинском, но она резко отказывается. Я сообщаю, что она нарушает законы Украины, по которым обслуживание / предоставление информации по умолчанию должно происходить на украинском языке. Она нагло говорит: „А я не понимаю украинский. И вообще я русская“»

По словам блогера, жалобную книгу ему не предоставили, после чего он и вызвал подицию. Ему даже пошли на встречу и приняли заявление на месте, не настаивая на поездке в отделение.



Это не первый случай какого-то тотального дебилизма со стороны отдельных людей. В сообществе уже был пост о том, что украинка не стала даже сидеть на пляже рядом с русскими.

К счастью, большинство людей все-таки адекватные, и подобные провокации в сети воспринимаются крайне негативно:






Более того, я вообще не очень понимаю, откуда такие берутся. У меня, как минимум, пара -тройка семей съездили этим летов в Одессу, никто на них там криво не смотрел, приехали довольные и полноценно отдохнувшие.

Tags: no comments, маразм, общество, политика
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 56
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 700 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →