a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Простите меня, женщины

Оригинал взят у a_tushin в Простите меня, женщины
https://www.dobrenok.com/data/post/2014/12/969cce833273d01ac5a2ff7b1c753c5b.jpg


Общественный транспорт увы, не добавляет радости в нашу жизнь. С точки зрения психологии, стресс уже то, что хренова туча людей вторгаются в вашу интимную зону (в среднем около 50 см), но это просто «цветочки». А бывает и так…

Очень радует, что в это время в тамбуре было не много народу… А может это и случилось из-за того, что народу было не очень много… Короче…

Стою в тамбуре. Читаю. Пред моими светлыми очами появляется девушка а-ля пилатес и ЗОЖ в одном флаконе (см. фото). Я, как думаю и большинство пассажиров общественного транспорта, обожаю людей не снимающих рюкзаки… а еще больше (но меньше чем велосипедистов и яжматерей с колясками в час пик) самокатчиков, которые борясь за ЗОЖ (и это хорошо) норовят испачкать тебя колесами своих супер-пупер компактных и удобных для перевозки самокатов.




Но при всем указанном увиденное поразило все фибры моей израненной души.

Девушка (с рюкзаком и сложенным самокатом) собираясь выходить на следующей остановки вышла в тамбур пораньше и… и разложила свой самокат. В тамбуре. В тамбуре, Карл! При этом она сделала это (хотя уже вопрос на хера она это сделала?) не у входных дверей, а у дверей тамбура, где после сборки непоколебимо и осталась стоять с рюкзаком и самокатом, мешая выходу в тамбур других пассажиров…. овца.




Простите меня женщины. Мне мог попасться и баран, но была овца. Никакого сексизма и претензий к женскому полу. Претензии, по-моему, вполне обоснованные.

Или ошибаюсь?





Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments