Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in dostalo,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
dostalo

Астраханский детектив. В мусорных войнах все средства хороши? Контейнеры найдены. Найдут ли Совесть?


Разговоры о том, что Региональный оператор по работе с ТКО в Астраханской области "Эко Центр",мягко говоря, работает "нечестно" имеют место быть достаточно давно ([к примеру]https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fastra30.today%2Fdokatilis-v-astrahani-voruyut-musornyie-konteyneryi%2F&h=ATMMpaYtP6SDeEWNPn40ELY5vzeaPaTjDrbL1pkNzreEFfdQ0KTGkRaOoZuPcQm_xAVnt4aPdstjk8kq4uBH3ItYdvtn8d13R91IdhrYPGrHARvwvOhEb_bskg3KDzHwhga7ZGgg20x0AzZhdnNYIuO_fKU-I_bkAIFLRt16sPxpDFg53yFyF6rgTnAhCciQNdM0MeT0prk7rjuu_2akOXkuHY8hvEri0yve-CKSdOJoljTiP48IBdtHsnR45pLpSbuEXBb0AHKxL5z3vcxJwz-9yK0wwTES6XdKnhA3cCxIPg). Пару раз уже ловили работников данного предприятия с крадеными "средствами складирования мусора". В настоящее время по этим случаям проводятся проверки Правоохранительных органов. Сегодняшнее происшествие наводит на мысль о том, что, вполне возможно, кражи мусорных контейнеров и бункеров, принадлежащих бывшему Региональному оператору, имеют системный характер. И, как напрашивается мысль(это всего лишь пока частное рассуждение), не без ведома руководства "Эко Центра".





Начну по порядку. Как у любого активного блогера, серьезно относящегося к делу, у меня есть свои источники информации и "агенты". Сегодня мне от одного из таких "агентов" поступила информация о том, что на Автобазе, арендуемой компанией "Эко Центр" по адресу ул. Энергетиков 5(Кулаковский пром узел) находятся контейнеры и бункера компании "Эко Сервис". "Изьятые" с контейнерных площадок( а по моему личному мнению - попросту украденные).

Я выехал на место расположения данной базы для проверки информации. Мне удалось сделать несколько фотографий. После чего я связался с руководством "Эко Сервиса". Я выслал им по ММС фото и поинтересовался, не им ли принадлежат данные мусорные емкости. Оказалось, что так и есть. Пропавшие с контейнерных площадок контейнера и бункеры разыскиваются "Эко Сервисом".Мы договорились о встрече возле базы "Эко Центра". Спустя некоторое время к воротам базы на Энергетиков 5 подьехали руководители "Эко Сервиса". Вместе с представителями полиции ( как выяснилось, по поподу кражи контейнеров и бункеров и места их обнаружения было написано официальное заявление).

С разрешения сотрудников полиции я прошел вместе с ними на территорию. По заявлению Директора "Эко Сервиса" на базе, арендованной новым Региональным оператором, находится и опознано им 17 бункеров( стоимостью 80 тысяч рублей каждый) и 6 контейнеров( стоимостью в 5 тысяч рублей каждый). Получается, на базе "Эко Центра" на момент нашего нахождения там находилось чужое имущество почти на миллион рублей.

Позже на базу приехала представитель "Эко Центра". Как я понял, юрист мусорного монополиста.

"Юрист" всячески препятствовала работникам полиции провести осмотр территории с целью фиксации нахождения там чужого имущества, "гуглила" в телефоне номера и тексты статей УК и УПК ( то же мне, "юрист"))) ).

Увидев меня ( а у представителей "Эко Центра наверное уже рвотный рефлекс развился на меня после моих публикаций в интернете), "юрист" стала хамить, выпроваживая меня за территорию базы. Территорию я покинул, не забыв сказать, что молодой девушке не к лицу быть хамкой.

В настоящее время по факту кражи и обнаружения(на базе "Эко Центра") контейнеров и бункеров, принадлежащих компании "Эко Сервис", правоохранительными органами проводится проверка.

Буду следить за развитием ситуации.А свои инсенуации по поводу моей якобы "продажности" и "купленности" "врагами Регионального оператора я советую представителям "Эко Центра" и их прихлебателям засунуть себе поглубже. Думаю, каждый поймет куда)))
Я - за торжество Закона и Справедливости.И, ктати, в данной ситуации я выступаю как блогер. Вне зависимости от принадлежности к какой либо партии.

[еще фото]







Еще по теме[здесь]https://www.facebook.com/ruslan.khusainov.967/posts/1435311283184695
и[здесь]https://www.facebook.com/ruslan.khusainov.967/posts/1443914568991033


Игорь Глуховский.






</div>
Tags: мусор
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments