julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«Притворись, что покупаешь машину»

Удивительную наивность проявил ставший жертвой мошенницы, пожилой человек из США: он пошел к экстрасенсу, дабы избавиться от душевных страданий. Женщина, по имени Ким, представилась профессиональным экстрасенсом, а за первый сеанс сразу взяла плату, как "настоящий профессионал" — 5 тысяч долларов.

Видимо, когда женщина поняла, что дедушка попался мало того, что доверчивый, так еще и платежеспособный, аппетиты стали стремительно расти: ведунья сказала, что из-за трудного детства в нём засело аж 8 духов, от которых теперь очень сложно избавиться. Сложность избавления была оценена ей в 10,5 тысяч долларов. Специально для пожилого человека Ким разработала программу по спасению души из 14 шагов.


Доверчивый клиент даже на этом этапе не заподозрил подвоха: он был согласен пройти все 14 шагов до полного излечения. Но сделку запорола сама "экстрасенс": женщина запретила говорить кому-либо об их договорённостях, объяснив это тем, что мужчиной могут завладеть еще большее количество духов. А чтобы никто не заподозрил неладное, она сказала, чтобы клиент притворился, что покупает машину. А чтобы всё выглядело ещё более правдоподобно, Ким даже указала мужчине конкретный банковский счёт, куда ему нужно перевести деньги. Это был счёт её сына Франка Марко, который владеет автомобильным бизнесом.

Настолько очевидный развод уже сильно смутил пострадавшего, и он обратился в полицию, которой заявил, что его, возможно, обманывает экстрасенс.Полиция, которая оказалась не так доверчива, как мужчина, сразу же арестовала двоих подозреваемых — 49-летнюю Салли Вандо и 24-летнего Франка Марко. Им предъявили обвинения в мошенничестве и воровстве, которые они отрицают. Пока мать и сын ожидают решения суда, пользователи фейсбука осуждают в основном не их, а мужчину, который отдал такие большие деньги проходимцам.

«Тупости этого мужчины нет оправдания. Надеюсь, он сделал выводы»

«Если бы у меня было больше 147 тысяч долларов в банке… то злые духи могли бы пойти прямо в ад… Столько наличности на счетах — это БЛАГОСЛОВЕНИЕ… не проклятие…»


«За столько денег… держал бы духов в себе… ЛОЛ».


«Я очищу твой дух за половину этой суммы… напиши мне»


Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments