Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Дети издевались над 5-летней девочкой в подвале

Они обвинили ребенка в том, что она якобы проколола им колесо велосипеда. Инцидент произошел в одном из поселков под Тулой, прямо в подвале местного ДК.

Все это жуткое действо происходило "по-взрослому": четверо местных детей от 7 до 12 лет затащили 5-летнюю Дашу в разрушенный подвал, связав ей руки и ноги.

Инцидент произошел днем, пока мама пострадавшей девочки была на работе. Ребенок остался под присмотром старшей сестры, которая отлучилась в магазин, когда же вернулась, девочка уже была в подвале. Когда Дашу вытащили на свет, сестра ужаснулась: руки и ноги 5-летнего ребенка были связаны бечевкой, а на руках остались следы от зубов, ноги в синяках.

Самое страшное во всей этой истории, что издевались над ребенком дети, совсем немного старше нее. Как выяснилось, главной у детей была Соня, соседка, которой всего 10 лет.

"– Мы гуляли все вместе недалеко от клуба. Потом кто-то сказал, что я проколола колесо на велосипеде, хотя это не я сделала... Но Соня сказала, что сейчас со мной будут разбираться. Она завязала мне руки и отвела в развалины подвала, в темноту. Всем другим детям она велела, чтобы помогали ей. Я испугалась очень!
По словам Даши, в подвале ей связали и ноги, она сидела на земле. По указанию 10-летней Сони, ее начали бить..."

Из слов девочки, все могло быть гораздо страшнее, но сестра вовремя пришла ей на помощь. Семья Сони состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. А недавно дети из этой компании подожгли в подъезде чью-то детскую коляску.  На данный момент мать девочки оформила её на пятидневку в интернат ещё до происшествия. Уголовное дело, естественно, вощбуждать не стали, так как дети несовершеннолетние.

Из видео очевидно, что в семье проблемы: сама мать девочки признается, что боится своего ребенка,  но продолжает постоянно бить, не отдавая себе отчет в причино-следственных связях. Неужели нет никаких мер воздействия на таких матерей? С такими методами воспитания, страшно представить, что будет с девочкой дальше.


Tags: no comments, дети, жесть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 56
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →