war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

Categories:

Бесят мажоры

Я понимаю взрослых, которые заработали на свой джип за 5 миллионов рублей, когда они с пафосным видом выходят из своей дорогостоящей иномарки, но совершенно не понимаю парней или девушек, которые по ночам, под окнами, медленно едут с открытыми окнами, включая музыку на всю громкость. И главное, с каким важным видом - мол мы победители по жизни.

Ваши родители - победители, а вы никто. Только тыль в глаза пускать могут, а как начинаешь с такими общаться, так все темы переводятся на "я там то там то был" или "а меня такие пустили в клуб, без очереди..." Говорят о своей крутости, но даже не работают. Действительно, круто быть здоровым, под 90 кило 25-летним мужиком, и сидеть на шее у родителей. МУЖИК, нечего добавить.

А еще постоянные нарушения правил дорожного движения - им срать на окружающих, на манеры поведения, главное в их жизни - бабло. Но ведь именно культурное поведение и моральные устои отличают нас от животных, которые живут только лишь своими потребностями - поесть, поспать, плодиться.

Вот именно с животными у меня и ассоциируются мажоры, ничего не умеющие по делу, кроме как языком чесать. Фу, противно!

Фото с сериала "Мажор".


Tags: авто, люди, ублюдки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments