Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Про обиженок на дороге

Культура вождения с каждым годом падает, катится на самое дно, но до касания оного еще очень, очень далеко. Ведь в наш век кредитов, практически любой человек, достигший 18 лет может купить себе от советского ВАЗа, до немецкого Мерседеса. Смотря какие финансы. Ну, про детей обеспеченных родителей говорить не буду, там автомобили в качестве подарков - норма, и поведение человека, не знающего, сколько вообще стоит все вокруг, примерно понятно. Им все должны априори. Уступить, пропустить, не занимать его (с какого то перепугу) место у дома.

Но что еще больше пугает, так это новый вводимый тренд ДДД. Дай дураку дорогу... и он поймет, что можно все. Правда, за дурака он себя считать не будет. Скорее наоборот - "мне уступили, я важный и умный индивид". А если таких не пускать при перестроении, на что я имею полное право (может сильно тороплюсь), то обиженки норовят при первой же возможности обогнать соседние авто, и не уехать вперед. Нет, они тут же перестают куда либо торопиться, им нужны 4 метра асфальта именно перед вами. Любыми силами перестроиться у вас под носом, ну а потом либо выйти разбираться, почему это холоп не пропускает барина (стати, барин бывает и на девятке ездит), либо тупить у вас перед носом, показывая свой уровень развития.

На что не призываю, но прошу не возводить ДДД в ранг обязательной манеры вождения. Ибо одобряя невежество, мы его получим в разы больше в будущем. Ну и под конец предлагаю визулизацию сказанного про обиженок, которых в свой ряд (повторюсь) никто пускать не обязан, ни с поворотником, ни без него. Пустили - ну ок, не пустили - стой жди. Надеюсь некоторые узнают себя в этих видеороликах, и запасутся плоточками - поплакать, когда вас в очередной раз не пустили.







Ну и вот это на сладкое, сам себе злобный Буратино, жаль только невинных людей.



Tags: авто, маразм
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →