julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Фотосессия красивой татарки

На сайте одного из интернет-журналов опубликовали фотографии девушки в платье на фоне руин старинного здания. Модель в изящном свадебном платье действительно смотрится довольно красиво:





Однако, казалось бы совсем невинная фотография стала причиной серьезного скандала: по факту уже проводится доследственная проверка - связано это с тем, что руины относятся к православному храму.

- В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация о том, что размещена фотосессия с участием 23-летней модели, где та в прозрачном платье и нижнем белье позирует в храме в селе Гари Елабужского района, - сообщили в следственном комитете Татарстана.

Действия авторов фотосессии проверяются на наличие состава преступления "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий". Редакция журнала уже извинилась перед верующими, чьи чувства могли быть затеты этими фотографиями:

"Проводя фотосессию не было умысла оскорбить религиозные чувства верующих. При выборе данного места для съемок здание рассматривалось как заброшенное здание, но не в коем случае как "действующий" храм. Всем, кого эта ситуация задела, и оскорбила мы

приносим свои извинения"

О том, что ее невинные фотографии стали причиной скандала, модельузнала из СМИ: "Неожидано.  Мне изначально не говорили, где будут проходить съемки. Все решилось в последний момент, меня поставили перед фактом. Это ошибка редакции, что был выбран этот храм. Но он не действующий, не охраняется, заполнен мусором - битым кирпичом, палками. Мне кажется, что никому бы и в голову не пришло устроить там фотосессию, если бы храм хорошо содержали, ухаживали бы за ним. На самом деле это просто развалины, за ними никто не следит."

Вообще ситуация крайне удивляет: то, что храм находится в таком запущении и практически является свалкой для старых досок, не смущает никого, а фотосессия задевает чувства верующих. Почему девушка должны была об знать, что руины - это храм, и что оскорбительного в подобных фото, никем не объясняется. Я уже не говорю о том, что местоположение алтаря вообще определить крайне сложно.

Tags: no comments, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →