Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Романтика в Мытищах: полицеский взял в заложницы женщину

Девушку похитили прямо возле дома: ударили шокером и выстрелили в лицо из травмата:

"Меня ударили шокером в шею. Затем выстрелили несколько раз в область лица. Я закрылась руками, но пули перебили сухожилия пальцев, попали в кисти, голову и ухо. Фрагмент своей ушной раковины я увидела на подлокотнике" - поясняет потерпевшая.



По замыслу полицейских, жертва должна была отдать им свою машину и переписать  квартиру. Продать машину удалось очень быстро: похитители выручили 2 млн рублей. Однако с квартирой так не повезло: покупателей не было. Девушка провела в заточении 2 месяца и даже почти успешно сбежала, но полицейский поймал ее  прямо у ОВД "Мытищи".

Дальше все пошло  не по сценарию: разочарованный полицейский решил жениться на своей пленнице и  увез ее в Геленджик, где и был задержан. Теперь оба молодых человека находятся под следствием.
Больше всего поражаешься невероятному  количеству злобных комментариев, шуток и колкостей на подобные инциденты:





Естественно, у всех виновата полиция. А в этом ли дело? Полицейских хотя бы проверяют на адекватность, периодически проходит аттетстация. А сколько людей, о психическом состоянии которых вообще ничего неизвестно? Это не только работники органов такие. А в принципе люди. Озлобленные, жадные, безжалостные. Даже в комментариях столько злобы. Очень жаль девушку.

Tags: no comments, женщины, жесть, общество
Subscribe
Buy for 110 tokens
Главная цель русофобии это лишить русских идентичности, а значит уничтожить русский язык, русский народ и русскую цивилизацию, как главного противника Запада на планете. В настоящее время российские СМИ много говорят о русофобии на Западе – в связи с войной в Сирии и на Украине, удушением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →