artemsboev (artemsboev) wrote in dostalo,
artemsboev
artemsboev
dostalo

Category:

Достали жалкие методы СтопХама

Все видели видосы на Ютубе с этими ребятами? СтопХам, организация активистов против хамства на дороге, которая создана для борьбы с таковыми и изменения общего поведения автовладельцев в лучшую сторону.

Но на деле это группа ребят, которая просто источает желчь во всех своих видеороликах. Источают они, источают на них, источают желчь даже те, кто их смотрит, устраивая "потасовки" в комментариях, поливая говном друг друга, вызывая встретиться в реале для продолжения разговора на кулаках.

Бля, да эти активисты только разжигают ненависть между добропорядочными водителями, уважающие окружающих, и защитниками хамов, которые навряд ли следуют всем правилам дорожного движения. Просто разводят жир!

Еще, помимо столкновения разных водил, часто переходят и на этнические темы, разжигая и так не самое лучшее отношение к приезжим с Кавказа. Обзывая неизвестных тебе людей чурками - это охренеть как показатель мужика.

111

222

333

444

А потом, кстати, СтопХамовцы получают по морде, но сами ничего в ответ не делают. Это разве метод воспитания культуры? Только позорятся. Лучше бы в ответку мудохали хамов, вот тогда те может и задумаются в следующий раз. А пока с вас тока ржут!

Ну или тачки им карежили, типа сами выехали на тротуар. В одном комменте видел призыв одевать рокерские куртки с шипами по кругу, и хрен вас в такой одежде кто на капот рискнет посадить. Потом перекрашивать элемент кузова, затратно!

Хоть какие то действия примите, а то реально - как пидоры бегаете вокруг со своими наклейками.



Tags: авто, люди, разборки, ублюдки
Subscribe

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments