Prostye_lyudu (prostye_lyudi) wrote in dostalo,
Prostye_lyudu
prostye_lyudi
dostalo

Вирус WhatsApp

IMG_20170711_171330.jpg
Приложение бесплатных сообщений, по средствам создаваемых различных групп, уже давно превратилось в генератор, преобразователь и ретранслятор медиахлама. Люди автоматически, не думая, из одной группы в другую отправляют сотни файлов (в 90% полнейший бред и чушь которую даже невозможно смотреть, да и желания нет), которые с геометрической прогрессией расходятся по всей стране.
IMG_20170711_171141.jpg
Истерический смех иногда вызывают сообщения в виде " кучи денег", или " хлебушек богатства", " дерево счастья", " ерунда здоровья" и т.д., которые нужно сохранить и отправить еще 10-ти своим друзьям, что бы и у них все было в " шоколаде". Твою ж мать! Есть у людей критика к происходящему или нет?! Ну как в здравом рассудке можно в это верить? Глубокое уважение тем людям, на которых одна из артерий этого безумства обрывается!!!
Пару лет назад, купив квартиру в новом доме, увидел объявление в подъезде о создании группы в WhatsApp жителей моего дома. Ну что ж, думаю, дело хорошее, объявления актуальные можно будет узнать, новости в плане обеспечения и обслуживания дома УК, оперативно узнать у соседей по поводу отключения воды, света, всяких поломок и т.д.. Все бы ничего, да только в течении месяца чат превратился в откровенную словесную войну между соседями, выяснением отношений между людьми, которые друг друга даже и не знают в лицо. Это просто какой то вирус! И он беспощаден(
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments