cynic_maniac (cynic_maniac) wrote in dostalo,
cynic_maniac
cynic_maniac
dostalo

О спорт, ты жизнь!

Вечером, идея поехать далеко-далеко на великах, казалась гениальной! Утром, после получаса езды на спортивном сидении по внедорожью идея таковой уже не была!
И природа не встрелтила нас с распростертыми объятиями, нас ждали роты, полчища кровопийц! Жара по северным меркам несусветная, целых 20 градусов и отсутствие цивилизации, в виде кафешек и магазинов - ни еды, ни воды, жуть короче!

Вечером центр тяжести от седла болел так, что идти я уже не могла, пришлось спросить у яндекса и гугела, где моя любимая....
И тут мне открылись интересные вещи! Оказалось, что сидеть на попе ровно я не умею! И чем уже седло, тем комфортнее! И вообще, его надо выбирать индивидуально под каждую ягодичную мышце конкретного гражданина!
Всю ночь мозг активно вычислял интегралы и искал функцию и на следующий день таки попе ягодичке больно уже не было, а реально стало удобно!
Хоть что-то полезное кроме разбитых в мясо ног, от железных педалей дал мне это викенд!
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 56
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments