naitedj (naitedj) wrote in dostalo,
naitedj
naitedj
dostalo

Богатые детки России прожигают капиталы родителей.


Богатые дети из России берут Instagram штурмом с их размашистым образом жизни .Олигархи России породили новое поколение супербогатых молодых людей, которые любят демонстрировать, как они разбрасываются состоянием своих семей.






Жизнь - это пляж. Многие из участников, похоже, находятся на постоянном отдыхе










Распространены аксессуары и номерные знаки, которые могут купить российские миллионеры, а затем позолотить их

Они хвалятся все этим в Instagram, там они делятся своими роскошными праздниками, супер-машинами и дизайнерскими товарами.

Несмотря на то, что русские изо всех сил пытаются справиться с болезненной экономикой страны, эти молодые люди не боятся выставлять напоказ свои образ жизни, полный шампанским.

На счету « Русских богачей» уже около полумиллиона подписчиков, на одном фото даже есть золотые тарелки. В другом фото, зажиточные веб-пользователи выставляют напоказ свои частные самолеты, Ferrari и лимузины Bentley.

Другие выставляют напоказ свои бесконечные вечеринки с фотографиями шампанского "Арманд де Бриньяк" (иначе известный как Туз Пики) продается в золотой бутылке за 500 фунтов стерлингов.

















Детишки богатых русских хвастаются зловещей стороной богатства страны.

Первоначально учетная запись была создана что бы издеваться над экстравагантным образом жизни поколения «Красные к богатству».


С тех пор он был подхвачен многими, они не видят иронии в демонстрации своих щедрых расходов - но некоторые подписчики не запечатлены роскошным стилем жизни.Один из таких пользователей сказал: «Я не хочу писать очевидное, но это позор, эти ребята не могут купить себе новый мозг».


































Братки с 90х ? Не... те кого они воспитали, яблоко от яблони...





















PS, Тем кто любит говорить мол их дело, а ты завидуешь. Не завидую у меня вполне нормальная жизнь и чуство зависти мне чуждо.
Возможно я бы и не заметила этот выпендреж, если бы не врожденое презрение к нелюдям. И это касается всех вас. Почему ? А потому что они пишут это не для того что бы выпендриваться друг перед другом. В своей среде они и так знают стоимость кажого. Они пишут это как раз что бы задетьи унизить таких как мы.
Прилагаю некоторые комментарии к их фото.










Ну и дальше мне надоело скринить, кому интересно можете полюбоваться сами. Презрение в простым людям , этих непонятных выскочек, живущих  на деньги родителей и ничегошеньки из себя не представляющих. Поэтому еще раз напишу что думают они вот через это место


Tags: дети
Subscribe
promo dostalo сентябрь 2, 2016 16:58 56
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →