Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Хрен кто вам поможет



Позавчера ехал домой с тренажерного зала, довольный проведенным временем в "храме спорта", со своей сестрой, как неожиданно налетел на кусок ограждения в виде металлической трубы. Прям по середине дороги, кусок трубы (!) и все ее объезжают, не обращая внимания на создаваемую опасность на дороге.

Это первое, что меня поразило в похуизме автовладельцев Петербурга, культурного, мать их, города.

Хрен с ней, с машиной - там небольшой скол на переднем бампере, основной удар пришелся на днище автомобиля, где у меня стоит защита. Подбросило хорошенько, но никаких проблем в дальнейшей эксплуатации я не обнаружил. Выкинул препятствие на обочину, и поехал дальше... но через пол километра понял - не все так просто и бесследно.

Видимо, когда меня подбросило, авто все же получило повреждение, но где то в электрике. Хз как так вышло, но машина начала дергаться, потом потускнела приборная панель, а еще через пару минут - и вовсе заглохла. Пробовал завестись, а она начала пищать, как обычно бывает у автомобилей, у которых сел аккумулятор.

Ну думаю, все, приехал. Но куда наша не пропадала, снял клеммы, снова поставил, проверил все датчики, не отошло ли чего там. Все равно не заводилась - решил прикурить от кого нибудь, вдруг своим ходом до дома доберусь, там оставалось то минут 10 езды не торопясь.

Встал у обочины, под моросящим дождем, в шортах, протянул руку... хрен там был, никто не выразил желание помочь. Простоял так прилично, минут 20-ть. Промок до нитки. Замерз...

Никто не остановится, даже если я буду держать ребенка на руках... наверное. Не проверял, но что то не хочется еще больше разочаровываться в наших людях.

Короче, мы живем в обществе, где каждый - волк всем остальным. И только приезжие с Кавказа дружные, так как они тут гости, и всегда помогут своему земляку.

В итоге, когда я уже и не ожидал помощи, останавливается Дэу... Вот точно, не ожидал, тем более от выходца с гор! Ни один так называемый "брат - славянин" не захотел помогать замерзшему, а кавказец - помог.

Они наз захватят, стопудово, через каких то 10 - 20 лет. С их сплоченностью нам всем хана.


Tags: авто, люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments