caliban_morlock (caliban_morlock) wrote in dostalo,
caliban_morlock
caliban_morlock
dostalo

Заипали с требованиями рожать детей!

http://novayagazeta.livejournal.com/546248.html:
"В Москве живет замечательная семья Астапенко. Мама, папа, семеро детей. Ждут восьмого. Отец семейства, Виктор, - коренной москвич. Давным давно он на несколько лет выехал из Москвы, а когда вернулся – квартиру уже продали и он остался без прописки. У Эмилии в графе «место жительства» тоже пусто, она из Новосибирска. И все семеро детей соответственно тоже юридические бомжи.

Материал об этой семье готовлю в «Новую газету». Но сейчас - выборы, и боюсь на их фоне эта – увы, вполне житейская – история может пройти незамеченной. Тем более – время не ждет, а ситуация для этих людей критическая. Поэтому пишу в блог «Новой».

Многодетную семью гонят из съемной квартиры.

Хозяин квартиры отключил городской телефон и электричество. В ближайшее время собирается отключить еще и воду. Я с ним говорила по телефону, вроде приличный человек, профессор двух престижных вузов. Но уже приводил вооруженных автоматами людей в униформе, пытался перекрывать воду… (Водопроводчик, увидев детей, развернулся и ушел.) Ну да Бог с ним, с хозяином. В конце концов – он собственник…"
Знаете, ортодоксальные ура-патриоты, вот вы уже заипали с требованием рожать побольше детей и улучшать демографическую ситуацию. И вообще, вы либо трусы наденьте, либо крест снимите! И если уж требуете рожать. то не перекрывайте кислород нормальным людям, которые имеют мужество выполнять ваше требование!
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments