Саша Сергеев (saha4523) wrote in dostalo,
Саша Сергеев
saha4523
dostalo

Любят ли женщины секс?

Оригинал взят у saha4523 в Любят ли женщины секс?
Как часто вы занимаетесь сексом? Кто-то чаще, кто-то реже, но ясно одно, все нормальные люди любят секс. Даже нет необходимости рассматривать секс, как один из основных инстинктов человека. Мало кто будет спорить, что этот процесс нам приятен.


На днях с женой обсуждали ее коллегу, она все время попадала в неудобные ситуации из-за своего приятеля, но продолжала с ним общаться. Чего ради она его терпит? Он ей приносит только неприятности. Ответ жены заставил меня задуматься – «Она хочет его, как мартовская кошка!».
Почему-то прозвучало это неприлично и даже оскорбительно. Разве может приличная нормальная женщина хотеть секса? Что это? Стереотип? Почему мы считаем, что порядочная женщина не может хотеть секса?
Мужчины с высоким либидо вызывают у общества только одобрение. Есть очень много эпитетов, которыми их награждают – мачо, альфа-самец, ловелас, настоящий мужчина и т.д. Все эти слова имеют положительную, хотя иногда и шуточную окраску. Тогда как дамы, проявляющие открытый интерес к сексу, удостаиваются оскорбительными и даже нецензурными прозвищами, «проститутка» из которых не самое обидное.
Почему сексуальные желания женщин это плохо? Мы сами хотим, что бы наши женщины в постели были откровенны и раскованы, развратны и инициативны. Но в то же время общество с детства приучает женщину скрывать свою сексуальность. Сами женщины стесняются признаться, что любят секс. Тогда как мужчина не только в открытую говорит об этом, но наоборот, боится быть заподозренным в равнодушии к нему.
Откуда пошло это не справедливое отношение к одному и тому же процессу?
Подозреваю, что мы мужики, являемся закомплексованными хитрыми жуками. Мы заставили женщин стесняться своей сексуальности из страха, что не окажемся «лучшими». Мы боимся сравнений. Поэтому внушили себе и женщинам, что распутный мужчина это хорошо, а женщина со множеством связей – плохо. Мы боимся чужих детей. Мы не доверяем себе (страх сравнения с другими мужчинами) и не доверяем ей (страх, ребенка от другого). Вместо того что бы выстраивать доверительные, справедливые и гармоничные отношения, мужчины предпочли прятать свои комплексы за уничтожением сексуальности в женщине.
Зная, что их осудят, женщинам приходится скрывать свои сексуальные желания, даже от самих себя. Подавлять свою природу в угоду обществу. Мы воспитываем женщин в уверенности, что их сексуальные желания это плохо, что приличная женщина никогда не будет звонить первой, предлагать секс, и выйдет замуж девственницей. А после того как нашли свою женщину хотим видеть в ней роскошную соблазнительницу.
Так что же нам нужно на самом деле?
А может я все придумал? И на самом деле женщинам не так важен секс, как нам? И они пользуются им как инструментом управления нами?
Subscribe
promo dostalo Вересень 2, 2016 16:58 56
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments