Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

«IQ у меня повыше, чем ваш»

"Я не буду вас перекрикивать. IQ у меня повыше, чем ваш. Если вам чё-то не нравится — пожалуйста, выходите. Поэтому спокойно сидите и слушайте меня. Рабочее заседание! Мы как бы обсуждаем проблемы здравоохранения Собинского района. Если у вас сейчас эмоциональное возбуждение — это ваши проблемы."

Так решила осадить присутствующих заместитель директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области Елена Овчинникова, однако быстро стала героиней видео, разошедшегося по сети. Вот фото этой мудрой женщины:


Заседание проводили по инициативе губернатора, были приглашены депутаты, активисты, предприниматели. В зал смогли попасть не все желающие, даже некоторым депутатам пришлось пробиваться с боем. Диалог как-то сразу не задался: глава администрации покинул заседание после первых претензий от избирателей, после чего и разгорелся скандал: с мест посыпались недовольные реплики, а один из муниципальных депутатов начал снимать все на видео. Людям это не понравилось: «Всё, и глава ушёл», «А что сидеть-то»?

Это встретили недружелюбными аплодисментами под возгласы «Вот что творится!» и «А с кем здесь разговаривать-то»? А один мужчина заявил, что происходившее плохо увязывалось с политикой, проводимой президентом России:

«Глава уходит с такого совещания по наболевшим вопросам! Что мы делаем-то? Зачем людей собрали сюда? Совесть просто поимели бы? «Путин к консолидации общества призывает, а здесь — наоборот, к разъединению»!




Мало того, что людям не дали высказаться о проблемах при получении медицинской помощи, им ещё указали на то, что они умом не вышли, а недовольным предложили покинуть помещение. Раз уж показать свой высокий IQ у чиновницы не вышло, может хоть уволят после такой славы в СМИ и соц. сетях. Хоть какая-то польза.

Tags: no comments, власть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →