julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

Отбор стажёров на АЭС: у кого лучше *опа?

Атомная электростанция "Темелин" в Чехии объявила своеобразный конкурс на вакансию стажёра, все кандидаты на должность должны были участвовать в фотосессии в бикини, сделанной внутри одной из градирен станции.

Все фотографии девушек пресс-служба АЭС выложила в социальные сети, где пользователи должны проголосовать за одну из конкурсанток. Та, чья фотография наберёт больше всего лайков, и получит должность стажёра на АЭС:


После того, как фото разошлись по сети и получили огромное количество негативных комментариев, руководство компании довольно быстро переобулось: якобы фотосессия - часть ежегодного конкурса красоты, цель которого привлечь больше абитуриентов получить техническое образование.

Довольно странная, конечно, ситуация вышла: выбор кандидата на работу по красоте недопустим в принципе, а на таком серьёзном производстве как АЭС, вызывает определенные опасения, туда работники должны набираться исключительно на основе профессионализма. Многие чехи в комментариях также отметили, что фотографии девушек были довольно откровенными. Администрация АЭС выразила сожаление, что не смогла до конца правильно донести основную цель данного конкурса.


Tags: no comments, маразм, общество, работа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →