naitedj (naitedj) wrote in dostalo,
naitedj
naitedj
dostalo

Врачи опять отличились.



Это конечно не первые ласточки, с разных уголков летят новости что  врачи обнаглели до нельзя, но все таки это уже за гранью.

В Ставропольском крае Следственный комитет проверяет обстоятельства инцидента, когда роженице отказали в помощи из-за отсутствия у нее денег. В ведомстве сообщили, что сотрудников гинекологического отделения Изобильненской центральной больницы подозревают в вымогательстве.

Ранее в СМИ появились сообщения о жительнице поселка Передового Изобильненского района. В указанном медучреждении у нее отказались принимать роды, так как она не могла «поблагодарить» врачей. Роженицу отправили в больницу Ставрополя. В результате у родившегося ребенка диагностированы многочисленные травмы.

Сотрудники СК проверяют обстоятельства инцидента. Им предстоит установить, имело ли место вымогательство.


В мае в Ставрополе медики «Скорой помощи» отказались помочь мужчине, лежавшему на улице без сознания. В январе в Изобильном пожилая женщина около часа пролежала на снегу, ожидая «Скорой помощи». До этого в Пензе в городской больнице № 4 пациентка упала с кровати и около шести часов пролежала на холодном бетонном полу. Сотрудники учреждения помогли женщине подняться только с наступлением утренней смены.


Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →