Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Ощущение, словно умер хомячок"

В Британии девочка убила свою мать в собственном доме:

"Мне немного грустно, словно умерла рыбка или маленький хомячок. Я рада, что их больше нет, но теперь я в дурацкой ситуации".

Инцидент произошел еще в прошлом апреле, на тот момент Ким было всего 14. Она рассказывает, что мама любила больше младшую сестру и всё внимание уделяла ей.Некоторые подробности, действительно, ужасают: мать могла ударила девочку просто за то, что та смотрела телевизор. Детей отправляли на четыре месяца в приёмную семью, потом они снова вернулись к матери. Но Ким не забыла нанесённую обиду и выжидала подходящего момента для мести.

Однако последней каплей стали слова мамы, когда она предрекла Ким такую же судьбу, как и у её "наркомана отца". Элизабет не давала ему видеться с детьми, но девочка всегда верила, что она была бы его любимицей. Кроме того, мама постоянно оскорбляла молодого человека дочери, с которым она познакомилась в школе.

"Я избавилась от проблемы в лице мамы, из-за которой у меня постоянно была депрессия. Это было облегчением. Я не жалею"


Молодой человек решил пошутить и предложил убить домочадцев девушки, но она восприняла это вполне серьёзно и согласилась. Подросток влез через окно дома в комнату сестёр, взяв с собой кухонные ножи. Девочка впустила его, после чего Ким зарезала мать, а потом и Кэти. Затем подростки хотели покончить жить самоубийством, но остались смотреть телевизор и объедаться сладостями. На данный момент они отбывают срок, приговорены к 17,5 годам.

Даже читать жутко подобные истории. Видимо, не зря в интернете миллионы истории о яжематерях, которые имеют весьма далекое представление о воспитании детей. Не верю я, что конркетно этих детей вообще кто-то пытался воспитывать. Ни психические отклонения, ни наркотики, ни пьянство,  а просто деткам так захотелось.

Tags: no comments, дети, жесть, маразм
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →