AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Крыша для музыкантов

  Сколько мне пришлось прохавать будучи уличным музыкантом. Сидишь, играешь в своё удовольствие, радуешь публику, а тут подходит к тебе какой-нибудь неадекват в неприятном виде, начинает тусоваться, просить у окружающих мелочь, потом он просит гитару, начитает пьяно переставлять пальцы и вспоминать, скажем, «Всё идёт по плану». Потом оказывается, что петь он не умеет, только кричать как резаная свинья.

Есть ещё один вид обломщиков – такие же музыканты, только с помесью быдла. Они подходят к тебе со словами

: «Это моё место!». Ты пытаешься им объяснить, что под моей задницей ничего не написано, и место это предназначено для любого петербуржца, но тем по барабану. В Купчино какие мудаки с гитарами ужу начали звонить куда-то, когда мы послали их с «их места».

Ну и, конечно, люди, которые рассказывают, что мы находимся на частной территории и надо свалить, пока они не вызвали фараонов.

В Москве всё сделали интереснее, интереснее, но хуже для музыкантов, теперь уличное творчество будет официально крышеваться мэрией… Сыграл в парке – заплатил, ну а что произойдёт с этими деньгами, одному богу известно. Привет 90-е!

Tags: власть, музыка, хватит терпеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 181
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community