Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Ответ от ЖКХ: "В вашем возрасте надо другими делами заниматься, и не один раз за ночь!"

Петербуржец Тимофей Туктаров, приехав в гости к брату, остался недоволен работой ЖСК: в подъезде не было света, а по углам валялся мусор. Оставив жалобу на городском портале, он был весьма удивлен реакцией со стороны служб.

Фото подъезда:

Возмущенному петербуржцу позвонила женщина на телефон и, не представившись, - заявила, что убирать подъезд коммунальные службы не обязаны, жители сами виноваты в том, что мусорят в подъезде. «Вы нам уже надоели со своими заявками!» — заявила она. По поводу отсутствия света, работница ком. служб пояснила, что ставить плафон не будут, так как это дополнительные три рубля за свет, а жильцам это не понравится. Повесив трубку, негодование женщины не закончилось, она продолжила разговор в переписке, он выдался весьма интересным:

Подобное хамство вообще последнее время не удивляет: "ЖКС №1 Пушкинского р-на" является частной управляющей компанией. Я вообще заметил существенные изменения в отношении ЖКХ после того, как появилась возможность создания УК. В доме, где я сейчас живу, тоже, кстати, постоянные споры с коммунальщиками. Доходило до маразма: для того, чтобы написать заявление, к диспетчеру нужно приносить свою ручку. В противном случае тирады на тему: "На вас не напасешься".

На данный момент, петербуржец подал заявление в прокуратуру Пушкинского района с просьбой провести проверку по итогам этого разговора, а также обращение к губернатору Георгию Полтавченко. Речь идёт не только о неадекватном поведении сотрудников домоуправления и низком качестве сервиса, но и о странной работе портала «Наш Петербург». По идее, портал «Наш Петербург» был организован со стороны правительства именно для разбора случаев неисполнения службами ЖКХ своих обязанностей и рассмотрения заявок от жителей. Как оказалось, это так не работает.

Tags: маразм, обслуживание, общество
Subscribe
promo dostalo сентябрь 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →