AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Categories:

Остатки советского менталитета

Как же меня затрахал этот ёбаный «совок стайл» с его «у меня конфета есть, но я тебе ее не дам!». Как меня заебали несчастные дядьки под 50, которые привыкли сахар 10 кг мешками на балконе складировать и собирать прочий хлам с ярлыком «пригодится». У меня поперек, сука, горла стоят эти мудаки, которые становятся начальникам, но «совок стайл» из себя так и не могут изгнать.

Обо всем по порядку.

Зачем, скажите мне, нужен лифт?
 Чтобы на нем, сука, ездить! ЕЗДИТЬ!!! А не смотреть, как он красивенький и блестящий стоит «на всякий случай». Еще и с надписью «не пользоваться во время эвакуации». А когда им пользоваться тогда? Когда евреи станут Робин Гудом?

Но нет! Лифт у нас, видите ли, ломается! А раз ломается, давайте мы его не починим, не поменяем по гарантии, а закроем нахуй, чтобы сотрудники спортом занимались. 5 этаж, а ты весишь центнер? Да похуй, ползи, как хочешь. У нас все «про запас». А лифт вообще не для тебя, челядь колхозная.

 Идем дальше. Зачем в организации уборщицы? Чтобы, сука, убирать! Мыть, чистить, протирать. Чтоб чисто делать. А не чтобы говорить, где лежит швабра, когда ты просишь их убрать лужу от кофе, которую ты наделал после того, как пешком по лестнице от автомата кофейного пиздовал! Почему пешком? Потому что ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ! Вместо того, чтобы поблагодарить за сообщение о совершенном косяке, «милая» тетенька, по-русски понимающая только слово «рубль» тыкает тебе пальцем в сторону швабры. Да пошла ты на хуй! Это работа твоя. РАБОТА! Уж прости, не знаю, как она на твоем чучмекском называется.

Думаете, это все?

Нихуя!!!

Помимо того, что каждый в России, даже совсем не русский, становится барином, блять. Таким барином, что работа его вообще не интересует, даже на работе. Вот скажите мне, как люди, которые регулярно общаются по Сети с клиентами, могут работать без Сети? А я могу вам рассказать, я уже хуеву тучу лет работаю в месте, где год от года не могут поставить нормальный интеренет. Каждый месяц с воплями «ЯСДЕЛЯЛЬ» очередной сисадмин влетает, сияя, как химически обработанное яблоко по 150 руб. за кг, и че-то шаманит. После этих махинаций раз от раза становится все хуже и хуже. Подумываю себе голубя для работы завести. Быстрее будет.

 Короче, доброе утро, страна.

Tags: обслуживание, плохой день, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments