cynic_maniac (cynic_maniac) wrote in dostalo,
cynic_maniac
cynic_maniac
dostalo

За двумя зайцами....


Последнее время я все чаще задумываюсь о том, а как правильно?
Вариант 1: работать, зарабатывать, копить, так, жестко копить, жить как аскет и гляди через -тцать лет что-то там накопишь и купишь допустим квартиру без ипотеки, допустим. Казалось бы идеальный вариант, но.... а вдруг опять какой-нибудь обвал, дефолт или еще чего и твои золотые монеты превратятся в жестяные тугрики.
И спросится - чего копил, зачем копил....и сидишь у разбитого корыта. А при хорошем развитии событий - сидишь в хоромах, хозяином и никому ничего не должен и лет тебе так 60, уже на гробик пора копить. А накопленные миллионы в могилу с собой не возьмешь!
Вариант 2: Этот вариант немножко радужнее с первого взгляда! Жить в съемном или с ипотекой, не копить, путешествовать, наслаждаться жизнью пока молодой.
Посмотреть Попокатепетль, заблудиться в джунглях Амазонки, убегать от хулиганов в Задрищенске. Но такие вещи интересны и возможны пока ты молодой.
И в старости сидеть у разбитого корыта, но воспоминания же бесценны! И жизнь вроде прожита не зря!

Так что же делать, как же быть?

Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments