naitedj (naitedj) wrote in dostalo,
naitedj
naitedj
dostalo

Вы зажрались!



По словам руководства ФГБУ "ЦЖКУ", зарплата в 5000 рублей — это уже целое состояние.
Новая управляющая компания Минобороны РФ ФГБУ "ЦЖКУ" пытается найти квалифицированных специалистов на зарплату 2–5 тысяч рублей в месяц и жалуется на то, что к ним никто не идёт работать.



Как следует из видеоконференции, руководство ФГБУ считает, что за 2000 рублей к ним приедут работать даже из Москвы, а 5000 рублей — это уже целое состояние.

— Либо вы зажрались, либо извините. Вы прекрасно знаете, что Министерство обороны не резиновое. Каждый выбирает сам себе дорогу в жизнь.

С 1 апреля 2017 года было создано ФГБУ "ЦЖКУ" для обеспечения военных городков и воинских частей РФ энергоресурсами (теплоснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение), обслуживание казарменно-жилищного фонда.

ФГБУ "ЦЖКУ" — федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное жилищно-коммунальное управление" Министерства обороны РФ.

До этого Министерство обороны обслуживали различные подрядные организации, у которых менялись только названия, а персонал оставался тот же. Сейчас эти люди являются гражданским персоналом Министерства обороны. Стоит отметить, что заработная плата до 1 апреля составляла порядка 15–35 тысяч рублей, в зависимости от должности. После перехода сотрудников в ФГБУ "ЦЖКУ" им был установлен оклад от 6000 до 9000 рублей.



Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments